Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SE2UAVnHcXtun0Jf