Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DD1YGZ6r1mXSvehG