Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLwTh3R8dApUG203pFZjFLRpL8gkN2CW2q4/+Nivn0PoRqdEXU0t9QklNude+x6fe+LoYnuf1dcgJGG05zX9wKsDjVlC6KLnTSfXja530a9FK7zGx9O6fjALm6FXjzMsZc/Lx/05YCr977c3l2AQQHj9Wj1i8xXE6sk8rUjmf8ZyeYt5PqcerRlJ6veglizpeVyr/dt6JJUwefQ3TPyUHMcQocOb49Fku521gqB9PBihHPE/oLUEcYPpohQ5FVaYsRYCqBpgBQsmdqXQq9mZFTaRY5BMixhGWC1Hgq1JAkl59jiTYBUk3SR3INYZqDxIKTjawNwKG6/wdgwPw/KcP5jRgdqqRtBodprtdtDuNM+D8J1VKHG0U6XRzBoQl3wWdoKwm68IFVxqhUjzjOEEJSyWCHOekRgrQ33EkxSFQRg2gi7imV4QKtFl52w02XGQKAOcml17/PVjKS2rPGJC4cxRfYkcPKWoozgCHp7lUUIkz/DOX0luu1VYYDMMwqiJu4XkK5gIo2+Z2bN/8KnOMvTCrKcH4XGUca5rA6apqtCf67HtRgwYVbCtrqidZKrtgYsE5OvB/mK0vGeM9NwcaVtxNPqlQarpeFipjW9VVz5iCVPhTli+EZqwjXx9wTomiKPs+V5zyz0GWc1arfPA+iz+MEys6HlXWjAOyMgYkaeo05Cm7FRdMuQuh3qk9puk9d7EsRhnUGHjZpZyZ/j8aD2dnRh3p7EYKAX9dDWxpdpXDWJ3t38shSZJ7w9J7HqBiwZjiF2Z+MuPSaEUTgy+FuUKtFSKy/cIcWye7xmhIH2JDRb4qXjLHefIL7j7XHFiSgqTVii3o9TnRTu2qLjt8X3Ou5zqxw//P/j+0hhKaDihIIXSO9Pj4dXrS/xfM+4s7dETSXIXZm+c9wriyoXpeSniaU3F1JVeC6MSX9KUVFwkVfIyQsUlVr8WofwCq1/7DbntVSU=
QUEkdggKX2EYzqSE