Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
U4ZG45TR1mVkDm7V