Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vPdVccqV8v4pqh3z