Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWFFv2jAQfudXoLwTBzqgnQLVxtoNqdUYLdq0F2SSA5wFO/XZQPfr5xC6gZSoq6kf+pic89059913Z4eX21VaX4NEJnjPa/qBVwceiZjxRc+b3F83zr3Lfi1M6JoeLjv3g2mr2fLqUUoRe15u92dAOfo/bm8+gUEA6fVr9VDMEojU0TqtWOp/obi8pVm+ph6uBYvrK1BLEfe8TKvd23qISpo4+hshf2FGIwjJ/s2hNd5up+0g6BwaQ5Ij/ge0RpA3lC9KkefSCjPSUgJXA6pgIeRjKXQyPbPCZjgGFFpGMKJqOZJizWKIy6OnKYKVk/kmvgO5TkHlTkrByQZmVtg0odsxPAzLY/5grAO1VY2g0ew2O+3z7kWncxa8s3IlD/5UqTezB5JhNm11g9Z5viNScKndIjpLBY1JLCIkbEUXQJIMFqQVtIJG0CY0DrpnU6SMqwZqyiT4SbbwDcVFxEzeYxIhkoSmTCCJhAQyF2Ypi4QpEGOyzP1ISEVTR1lnODgmriM/Eh6eZVfMMEvpo59gZvurqKTGDNJojLuN5Du4l0b10jzpx/hcpyl5YdSTvRw5ijhXu4HQXFWo0vXY9kcMDL1hW51ROyFV2z0XGeDrwf4WvLyTjPQsZZGtZBpV04BqMh5WKubbUpuPFGEi3cnNd8ZjscHXl7FD2jiKPtspcfk8wpJpu30RWFfoT8PPiv54paXIgBhxY3iKZg35XJyqVoby5VBPhH9DZN+NgSKiKVQMglNLaTQsfxpendWRuxotDKWgn6/ubQn4TYN8vNs9lkKzuPeXOnZ9w0UzMnSvDPzlxVPoh5MjgpblurRUKsP3hGTUPK8E44A+UoMF/ly+ve50MHG4OwY5GWuKMa9QeUehz4rWbcED26J+bvo5daLff78/OZT6UFLDCQkp9N+ZSg+vXl/4/43zzsIeHQmVOze70ZsqJririU3PShFPazUmr/xaGpX4Op+ziguqSl6GpLgc69dCkl+M9Wt/ACIadRo=
6GS6yNx6ATx7mCU1