Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wZWNNTA48QPd1GCe