Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dU32Prj1kC2G3VPs