Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GyrCw05pg7cCE0P5