Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YmY18cBQzYrKNVcm