Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EwqkmpUs1AJmhSEq