Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
C2r4PuYXJ4gAhQ99