Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Fbvy9UPXbygtKJCw