Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Pb5LM86xu9awLrLh