Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5tktP8JBCUZT7KuM