Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vPaSzeY57D3GdnvD