Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5HhfbNkYgAM6yvFr