Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
A9QAx9EAEKxbdn20