Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLw3DrQBOgWqjbYbUqtltGjTXpBJLmAa7NQfQPfr5xC6weSoq6mlPjo3nHvte3zuIdHFZpnVV8AFYbTrNfzAqwNNWErorOuN7q9POt5FrxYt8Arvv9bxg3Gz0fTqSYaF6HpF3J8ApsL/cXtzCRoBuNer1SM2WUAiD95TkmT+Fyzmtzgv3qlHK0bS+hLknKVdL1dy+7QeCcl1Hb014w8ixwlEaPdkP5puNuMwCFr7wQgViP8BrQTwG0xnRuQpt8JMFOdAZR9LmDH+ZIRejE+tsIkYgmCKJxBjOY85W5EUUnP1OBNglWS6Tu+ArzKQRRIjOFrDxAobL/BmCI8Dc80fdbQvN/IkOGm0G62z8Py0ddZstq1S8b2TMmbTe0C5yMfNdtDsFDtCJZfCZrnQobDVCVGeqRmhAl22T+P+HHMJiCzxDASaYN3qWD/RK0QSdkPoA6QD2mdUAlV+fsisV7Q5Zho0c9RgIvqHHHWUh8Pji0RKicgz/OQvRG57VJhjHQau5cTdRood3HMtcJk+s3/wqcoy9MqqRzvlcVRxIWx9pqisEKDroe1BbLm9qe6onWbKzY6LBMTbwf5i1Dw0YjXJSGKrjlrAFAg5Gg4qxfHdCssnLGDE3SnLd0JTthZvr1j7DHFUfb4VXbPLIItxGJ4H1pfxp6ZixdS7UpzlgHS7iThGngZ0yo4VJs1uM9Qzt98nr7c+jiU4gwonN7YUPE3oZ/fp7Mq4u45lwAj6+erelmvfFPCnu+3SCE3S7h+W2E0DFyNGM7uy8Nffk1IqnHh8xc0SNJcyFx8QyrFeLxmhIHyBNRb4U/6uZ86eZXD3l8WJLyl9WqndjkqflAPZouW29/cl+3KsJd/9fmf9jTkkV3BEQ0qpdybIg6u31/i/ftxZ2fGBJrlLs/XOWBJGXfkwNTEiHjdVdF/pNdcq8XU6JRUfkyp5GaHyQ1avFqHiI1av9htI1FkE
Bf54TkZvb1jgfVBJ