Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Kdr43cXRcGhxbxbn