Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hmvfJHpjaENjDm43