Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWE1z2jAQvedXML5jCVMI7RgyLU1aZpIpJWHa6YUR9gJyjeToA5z++sqYtDBjTxoRHZoDB3nF25X09u1K4UW+ThsbEJJy1vdaPvYawCIeU7bse9O7q2bPuxichQnZkMNpPR/PglbgNaKUSNn3Crs/B8Kk//3m+iMYBBDe4KwR8nkCkTqapxVN/c9Erm5IVsxphBtO48Ya1IrHfS/Tave1EUolTByDLRc/ZUYiCNH+y6E1zvNZB+PuoTFEBeI/QGsJ4pqwZSXyQlhhRloIYGpIFCy5eKiETmZtK2wqJyC5FhGMiVqNBd/QGOLq6EkqwcrJYhvfgtikoAonleBoC3MrbJKQfAL3o+qY3xvrUOWqiZut81a32+312u2g1bNyJQ52qtKbWQPKZDYLznHQK1aESi51gnJgTJ1ur4N0lnISo5hHEtE1WQJKMliiAAe4iTuIxPi8PZOEMtWUmlABfpItfcN3HlFDghipVfMNxnkLY9ysmW1+loQYc6FI6ogKVA6P2ezIj4D7JykXU5ml5MFPZGa7VUQQYwZhhMfdQooV3AkjhWlx+Mf4TKcpembU071GOYq4kMAh10zVSNXVxHYjhpwpyOtP1E5dVb7nIgX5crC/OKsuL2M9T2lkq6NG6jRINZ2MamX0FUjQByJhKtxp0DfKYr6VL69th1xyFH22k+fqzoUms07nLbZO2x+GtDWV9FILngEyikflKUI2Ygt+qoSZPKiGesyC/z0Ddl0kj0gKNX3kzFJEDfUfe19nyeUucUtDJeinyztbVn7VIB5ud8NKaBr3//DJrsK4KFsmB2oDf35GlaLi5IahRbVYrZTK5DuEMmLGa04ZSF8SgwX+QrySOnbQsLi7WjnpisousawHjkKfl0Xeghy2mf5U83TqhWD///3Fo9KHEhpOOJCyKDiT7tHly1eDv7cBZ2GPj9TLnZtd504U5cxVb6fnlYin1R9zruxKGJX4sljQmkevWl6GqHxwG5yFqHhsG5z9BkVriW8=
DbHhhCYSWcJrUXkH