Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Qz5bjBWygNVqRHg7