Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Q3YCQbT24VcEYuXM