Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WyBJDbGtyxJpkqhz