Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vtsNJGDXHXt1eJVA