Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
24Eu4x5QyKeJY1WJ