Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Ukj7n7jvs5NRWXq9