Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7D8nLCSwtDZhqmqB