Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fGfksgeMVBxY2Hwh