Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xghgsm6GUCnvjsD9