Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9MXHusmNK5UJRNA6