Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BjUUQqC8Uw8sZS52