Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2TpbMtcK3XBaszwv