Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5dzhYCzWAL7fHF7e