Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xsMEaKYj5ADwcE8U