Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Z5rRdQHYtzLMQmR8