Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Dfx5k1QA3Q6hvs41