Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dSJ50kAHKKhYQSjs