Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LdhfQh5qUC2LJe7x