Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Z8thPWP3rJJ1pYFt