Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KG8p3FGeFtgTK65q