Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uE9VwSZenvRLubNq