Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VSgk6Py4twgHUVft