Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eh4MU10Y1Bk6pmDq