Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Fr31KhQEtWJ1X8Yb