Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NVkmah4Nn6hTBnQy