Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KR2mjdEREUkkxvbQ