Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWNFu2jAUfecrorwTB7rQdgpUG2s3pFZjtGjTXpBJLsVZsF3bgXRfP4fQjk6Ouppa6gtScp1zr32Pjw+Oz8pV7q1BSMJo3+8Eoe8BTVhK6G3fn95ctE/8s0ErzvAa7w87CcJZt9P1vSTHUvb9Kh7MAVMZ/Li6/AQaAYQ/aHkxm2eQqCfjCkXy4AuWyyvMqzFevGYk9Vaglizt+7xQ27deLJXQdQw2TPySHCcQo92b/WhalrMoDHv7wRhViP8BXUgQl5jeGpEXwgozKYQAqoZYwS0T90bobHZkhU3kBCQrRAJjrJZjwdYkhdRcPc4lWCVZbNJrEOscVJXECI42MLfCxhkuJ3A3Mtf8QUeHqlTtsN057vR6p+HxaS86iqxSib2VMmbTc0Bc8ln3OOyeVDNCNZeiLnoMdcLoHUqkRBnOCZMoYQL0z4ozqnssEaZkpRu9C7cF4TwHEegvLPs7ZkLh3FFniRw+JaejPALunmVQSiTP8X2QSW67VFhgHQahdcTdRKoZ3AitbLles3/waZHn6IVVT3eS46jiStGGrKCqQXkuJrYLMWRUQdncUTuxVOWOiwTk68H+1tvTiDYu5jlJbGVRK1cBUk0no0ZVfHuK8hFLmAp3kvKd0JRt5OtL1T41HFXPt2pr9hUkm0XRaWi9C3/qhjacc+eFYByQFjAiD9GlEV2wQxVJ09oM9UDqN0borWVjCc6hwbTNLCVOM/nBaDrbK+72YR0wgn4+v7El2bcCxP319tEITdL+Iz3s9N/FoaIp3Vj4yzdIrRFO7HwhzNqzVIrL9whxrJ9XjFCQgcQaC4KFeJunzJ47cPe3xIkFqS1ZrdaOSp/XR7BFr2037nNO5VD3vft+5/KNOZQo4ICG1BrvTIlH568v7n+tt7Oyx0/EyF2arU3GijDqynkVcyPiYceJ7iu9EFolvi4WpOHCqJGXMaovqwatGFUXVYPWH6uEUKg=
8nxaZV5mrScS81tK