Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Jhkxa8jcUVJrSxS9